在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄的姐妹有怀孕的吗?

• 内膜只有5.5MM,有内膜薄的姐妹成功好孕吗?现在好担心影响怀孕,昨晚强阳,安排了一次,今天下午又安排了一次,明天看情况要不要再补一次,希望有经验的姐妹传授下经验。
    讨论区
  • 已经很好了,我去做排卵监测的时候内膜5.9。现在都好孕了,不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好晕啊 发表于 2015-09-13 20:38
    <br/>已经很好了,我去做排卵监测的时候内膜5.9。现在都好孕了,不用担心
    谢谢亲,你给了我信心,我以为我内膜薄了就不会怀孕,因为有好几个姐妹都说至少要8—10才容易怀上,今天郁闷了一天,查了好多资料,还是你给了我信心,我得调整心态,迎接宝贝,你怀孕多久了啊?
  • 小榴爱尔兰 发表于 2015-09-13 21:04
    <br/>谢谢亲,你给了我信心,我以为我内膜薄了就不会怀孕,因为有好几个姐妹都说至少要8—10才容易怀上,今天郁闷了一天,查了好多资料,还是你给了我信心,我得调整心态,迎接宝贝,你怀孕多久了啊?
    现在周期42天,怀了多久我真的不知道怎么算起
  • 好晕啊 发表于 2015-09-13 21:09
    <br/>现在周期42天,怀了多久我真的不知道怎么算起
    那有一个月了啊,恭喜你啊,听说内膜薄要注意保胎的,你要注意休息,别太累了
  • 小榴爱尔兰 发表于 2015-09-13 21:12
    <br/>那有一个月了啊,恭喜你啊,听说内膜薄要注意保胎的,你要注意休息,别太累了
    我现在已经躺着了,不过医生没说我内膜薄,所以你那不算薄
  • 好晕啊 发表于 2015-09-13 21:42
    <br/>我现在已经躺着了,不过医生没说我内膜薄,所以你那不算薄
    我群里有几个姐妹说我很薄,我查资料也说要8mm容易怀孕,今天医生看了单子也没有告诉我说内膜薄,反正我是紧张半天了,接你的好孕气
  • 内膜太薄怀孕容易造成胎盘植入过深,生产时胎盘剥离困难造成大出血
  • lolitakk 发表于 2015-09-14 00:27
    <br/>内膜太薄怀孕容易造成胎盘植入过深,生产时胎盘剥离困难造成大出血
    天啦,你说的好严重,那这样不是内膜薄的人就不能怀孕吗,必须治疗好了才能怀?
  • 小榴爱尔兰 发表于 2015-09-14 06:11
    <br/>天啦,你说的好严重,那这样不是内膜薄的人就不能怀孕吗,必须治疗好了才能怀?
    对的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复