在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的姐妹集合了

• 3号测强阳,4号转弱,2号晚同房,3-7号就腰疼,特别早上起床,感觉要瘫了,这几老是觉得下面潮,去厕所擦,又啥没有,感觉胸变大了,有测出来好孕的姐妹吗,我这是要来大姨妈的节奏吗?
    讨论区
  • 我的症狀也是这樣,多了呼吸困難和多屁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cai251 | 备孕中
    嘉祐寶寶 发表于 2015-09-12 21:09
    <br/>我的症狀也是这樣,多了呼吸困難和多屁
    我也是啊,屁好多,今天好没忍住在办公室放了一个响的
  • cai251 发表于 2015-09-12 21:10
    <br/>我也是啊,屁好多,今天好没忍住在办公室放了一个响的
    測了嗎?好緊張哦,我是2號排的
    嘉祐寶寶 发表于 2015-09-12 21:11
    <br/>測了嗎?好緊張哦,我是2號排的
    试纸弱弱,zy白白,我是晚上测的
  • cai251 发表于 2015-09-12 21:13
    <br/>试纸弱弱,zy白白,我是晚上测的
    我沒勇氣,希望你有好消息
    嘉祐寶寶 发表于 2015-09-12 21:14
    <br/>我沒勇氣,希望你有好消息
    希望我们都是好消息
  • cai251 发表于 2015-09-12 21:15
    <br/>希望我们都是好消息
    謝謝,大家好孕
  • 我也是,早上测了白板,今天一天心情都不好
    q1435598874815 发表于 2015-09-12 21:15
    <br/>我也是,早上测了白板,今天一天心情都不好
    不要着急,会好孕的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复