在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵日…

• 刚测的,排卵试纸秒阳,早早孕仍然大白,伤心啊!今天排卵第七天,亲们同排的有测到了吗?
    讨论区
  • 两天前排卵就阳了,早孕还没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一路飞阳乐 发表于 2015-09-11 21:26
    <br/>两天前排卵就阳了,早孕还没敢测
    明早可以测下了,有好孕记得分享哦
  • 我5号排卵。今天排卵试纸白板 是不没希望了
  • 怎么知道是排卵啦,我这几天都在测,搞不明白
  • 15204500635 发表于 2015-09-11 21:31
    <br/>我5号排卵。今天排卵试纸白板 是不没希望了
    有希望的,我排卵阳早孕也是大白啊
  • 婧雯42 | 备孕中
    我也是4号排卵 今天测排卵试纸、早早孕都是白板
  • w1440941724880 发表于 2015-09-11 21:33
    <br/>怎么知道是排卵啦,我这几天都在测,搞不明白
    测到高峰值了吗?高峰值后排卵试纸转弱,再快接近白板就是要排了。
  • lingmu西西 发表于 2015-09-11 21:36
    <br/>测到高峰值了吗?高峰值后排卵试纸转弱,再快接近白板就是要排了。
    现在是越来越淡了,但是还没有白板。
  • 婧雯42 发表于 2015-09-11 21:33
    <br/>我也是4号排卵 今天测排卵试纸、早早孕都是白板
    亲有什么症状吗?我什么症状都没有,就小腹有刺痒的感觉
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复