在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10、11排卵的进

• 9月10、11排卵的进了,看看大家都什么症状
    讨论区
  • 媛小喵 | 备孕达人(大宝)
    昨天晚上排的,我排之前大约2小时小肚子跟腰都会酸酸的,没感觉后一测转弱了
  • 媛小喵 发表于 2015-09-12 13:24
    <br/>昨天晚上排的,我排之前大约2小时小肚子跟腰都会酸酸的,没感觉后一测转弱了
    前几个月没啥感觉,昨天转弱,下午小腹刺痛很明显,坠疼,不知道咋回事,时不时的还侧边疼,带的大腿附近酸酸的,天气转凉的原因吧,感觉很敏感!
  • 媛小喵 | 备孕达人(大宝)
    好运嗖嗖嗖 发表于 2015-09-12 13:45
    <br/>前几个月没啥感觉,昨天转弱,下午小腹刺痛很明显,坠疼,不知道咋回事,时不时的还侧边疼,带的大腿附近酸酸的,天气转凉的原因吧,感觉很敏感!
    蒽,现在正是季节交替,要注意保暖,反正能做的都做了,剩下就是等待了,
  • 寶寶來 发表于 2015-09-12 09:45
    <br/>有,當天有混濁,代表什麼呢
    好像很多姐妹都有这个情况,不知道是不是排卵时
  • 筱鸟爱丛林 发表于 2015-09-12 13:47
    <br/>有,每次排卵都是很浑浊。。
    好像蛮多姐妹都这样,是不是刚巧排卵啊
  • 好运嗖嗖嗖 发表于 2015-09-12 11:56
    <br/>维持不了高温是啥问题?我还有时候35度多点呢!
    高温期你會35.幾度?那麼低?那高温期最高是多少?
  • 寶寶來 发表于 2015-09-13 09:56
    <br/>高温期你會35.幾度?那麼低?那高温期最高是多少?
    不是高温期,平时35度多,高温期也没准也,36.3、36.7的
  • 我九号十号排卵,到几号才可以测早孕啊,好紧张
  • q1441346169220 发表于 2015-09-13 13:32
    <br/>我九号十号排卵,到几号才可以测早孕啊,好紧张
    這麼快就想驗會影響心情,影響着床,這幾天平常心,通常我都是最後幾天才緊張
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复