在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10、11排卵的进

• 9月10、11排卵的进了,看看大家都什么症状
    讨论区
  • 我在9号早上測到體温升高,但當天還未驗到深色,到10号晚上才深,你是這樣嗎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寶寶來 发表于 2015-09-11 16:17
    <br/>我在9号早上測到體温升高,但當天還未驗到深色,到10号晚上才深,你是這樣嗎?
    我体温测的老是忽高忽低的,可能是温度计的问题,所以我没用体温衡量,就用试纸来着,昨天最深,早上好像变弱了,准备再补一次
  • 有发现排卵那天尿液浑浊吗?
  • 张小小小 发表于 2015-09-11 20:25
    <br/>有发现排卵那天尿液浑浊吗?
    没有,上个月有,可能是白带多的原因,这个月没上个月白带那么明显的多。
  • 我是10号排的,希望我们都能好孕
  • 今天b超了2.1*1.9打了针希望今晚能排了
  • 张小小小 发表于 2015-09-11 20:25
    <br/>有发现排卵那天尿液浑浊吗?
    有,當天有混濁,代表什麼呢
  • 好运嗖嗖嗖 发表于 2015-09-11 20:22
    <br/>我体温测的老是忽高忽低的,可能是温度计的问题,所以我没用体温衡量,就用试纸来着,昨天最深,早上好像变弱了,准备再补一次
    我在量到排卵當天36.71,第二天36.61,第三天36.4,今天36.5,醫生說我体温維持不了高温,是有問題的,希望這幾天能升回高温
  • 寶寶來 发表于 2015-09-12 09:49
    <br/>我在量到排卵當天36.71,第二天36.61,第三天36.4,今天36.5,醫生說我体温維持不了高温,是有問題的,希望這幾天能升回高温
    维持不了高温是啥问题?我还有时候35度多点呢!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复