在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹都来说说验孕结果哇!

• 29排的,今天第十三天了,大卫试纸的印子还是好浅,但是对比的话感觉又有加深,不知道这加深速度是不是正常的,我觉的加深的好慢啊,想等几天再去医院验血的,毕竟十三号才姨妈日的,不知道能不能等,有懂的姐妹帮分析分析吧,这加深的速度是不是太慢了,没有其他牌子的验孕棒……
    讨论区
  • 同29排卵,测到印了,希望我们越来越深,大卫的可能慢,我都想买点别的试试了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好羡慕啊  我是不敢测的  沾沾孕气  求传染给我吧  希望我也跟你们一样好孕
  • 我也29排的,不敢测,今天姨妈日,但是还没来呢,不过胸胀的疼,也有姨妈感,估计这个月又泡汤了
  • 初岛花音 发表于 2015-09-11 14:30
    <br/>同29排卵,测到印了,希望我们越来越深,大卫的可能慢,我都想买点别的试试了
    你也是测大卫的吗?能把图片传来看看吗?
  • qzone_638205 发表于 2015-09-11 14:59
    <br/>好羡慕啊  我是不敢测的  沾沾孕气  求传染给我吧  希望我也跟你们一样好孕
    我还想请问你怎么能忍的住的呢!我也很害怕,可是我更忍不住,晕死
  • 小侯侯侯侯侯93 发表于 2015-09-11 15:11
    <br/>我也29排的,不敢测,今天姨妈日,但是还没来呢,不过胸胀的疼,也有姨妈感,估计这个月又泡汤了
    估计你是好孕了!
  • 爱你的YY 发表于 2015-09-11 17:51
    <br/>估计你是好孕了!
    老是感觉要来了,小肚子还疼,估计真要来了
  • 小侯侯侯侯侯93 发表于 2015-09-11 18:03
    <br/>老是感觉要来了,小肚子还疼,估计真要来了
    不是啊,很多人好孕前也有这种症状的。
  • 爱你的YY 发表于 2015-09-11 22:25
    <br/>不是啊,很多人好孕前也有这种症状的。
    希望借你吉言,这个月可以怀孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复