在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕要心情好,上班每天人累心累,怎么办?

• 都说备孕要每天心情好,这样就会不知不觉怀上宝宝,但素每天上班好累,每天就是觉得累,对着电脑头晕。难道应该辞职吗?可是辞职了在家不是很无聊?
    讨论区
  • 小乖乖0924 | 备孕中
    太紧张了不好,在家如果老是怀不上,更难受,还不如上班呢,心情能有个调剂的地方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 池三兔 | 备孕中
    还是上班的好,在家天天想着,更累,工作至少可以不用去想
  • 小乖乖0924 发表于 2015-09-11 14:57
    <br/>太紧张了不好,在家如果老是怀不上,更难受,还不如上班呢,心情能有个调剂的地方
    对啊,我本来也这么觉得。只是最近觉得上班好累,回家连运动都懒得做
  • 池三兔 发表于 2015-09-11 15:01
    <br/>还是上班的好,在家天天想着,更累,工作至少可以不用去想
    我有个朋友一直没怀上,在银行后面辞职在家休息就怀上了。哈哈哈
  • 小猪乖乖呀 | 备孕中
    怀不上在家更难受
  • 麻麻等候多时 | 备孕中
    我现在也有这个问题,我想辞职,我老公我爸妈都不支持,说辞职后慢点怀孕自己出的钱很多,为此我天天都觉得很不开心,难道我快乐地备孕生宝宝,不如那些钱重要吗?和老公吵架也没用…身边有的同事边上班边就怀上了,也有辞职回去调养后怀上的…我每天就是矛盾,郁闷,心烦,焦急
  • 麻麻等候多时 发表于 2015-09-11 16:42
    <br/>我现在也有这个问题,我想辞职,我老公我爸妈都不支持,说辞职后慢点怀孕自己出的钱很多,为此我天天都觉得很不开心,难道我快乐地备孕生宝宝,不如那些钱重要吗?和老公吵架也没用…身边有的同事边上班边就怀上了,也有辞职回去调养后怀上的…我每天就是矛盾,郁闷,心烦,焦急
    我那个朋友也是,家里人都不支持她辞职,她坚决辞职。不过她自己有钱,所以就算不工作一年也没关系。你不花老公的钱他们应该不会说什么吧?
  • 小猪乖乖呀 发表于 2015-09-11 16:37
    <br/>怀不上在家更难受
    上班就是对着电脑人很疲惫。哎
  • 麻麻等候多时 | 备孕中
    finely12 发表于 2015-09-11 17:03
    <br/>我那个朋友也是,家里人都不支持她辞职,她坚决辞职。不过她自己有钱,所以就算不工作一年也没关系。你不花老公的钱他们应该不会说什么吧?
    我自己存下的钱也能用一年多…但是他们就觉得我现在的工作离家近,又不累,基本不用加班,收入也还可以,辞职可惜…但是我做的不开心…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复