在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温降了,坐等姨妈

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • q1430561674765 发表于 2015-09-11 09:06
    <br/>我明天姨妈日,今天降到36.5
    我也不算低温了
  • 玥弟弟或妹妹 | 备孕达人(大宝)
    我这个月也算是正式备孕第一个月,虽然没来姨妈但也应该是失败了。等待开奖或姨妈的日子好煎熬!
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 11:19
    <br/>嗯,我也是一样的,刚去厕所发现姨妈准时到了!等姨妈过后再努力吧,祝我们都好孕!
    楼主,咱们一块加油
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    下个月继续努力
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    玥弟弟或妹妹 发表于 2015-09-11 11:38
    <br/>楼主去测过激素六项奥,什么情况应该去测测
    去年开始用这个软件,一直测体温,有一两个月软件提示我黄体不足,就建议去查激素六项,后来查了也正常,医生说有时测的体温不一定正确!你看如果你基本有双相体温,体温升降正常的话也可以不测,不过测了好让自己安心,如果发现哪项数据高了也可以提前调理好!
    玥弟弟或妹妹 发表于 2015-09-11 11:40
    <br/>我这个月也算是正式备孕第一个月,虽然没来姨妈但也应该是失败了。等待开奖或姨妈的日子好煎熬!
    你才备孕第一个月,没事的,把心情放轻松,别怀疑自己!备孕半年以上再去检查吧
    q1435167715710 发表于 2015-09-11 11:41
    <br/>楼主,咱们一块加油
    一起加油(^ω^),祝我们都早日宫内好孕!
    莎_sass 发表于 2015-09-11 11:43
    <br/>下个月继续努力
    一起加油!祝我们都好孕
  • 我早上也降了,姨妈感超强,,瞬间崩溃了
    雪宝贝,快回来 发表于 2015-09-11 11:48
    <br/>我早上也降了,姨妈感超强,,瞬间崩溃了
    没事,那么多姐妹都陪着呢,大家互相安慰下,心情也好多了,下月再战,一起努力吧,祝我们都早日宫内好孕!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复