在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温降了,坐等姨妈

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 医生
    继续加油,放松心情备孕,会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2015-09-11 08:51
    <br/>继续加油,放松心情备孕,会好孕的
    我这个月已经无敌放松心情了,还做运动,啥都没想,只是月经前三四天开始想吧!
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    一样一样滴!抱抱,我们都会好孕滴。只是我们的小猴子有点慢性子,随我,哈哈
    溜溜溜梅 发表于 2015-09-11 08:56
    <br/>一样一样滴!抱抱,我们都会好孕滴。只是我们的小猴子有点慢性子,随我,哈哈
    乐观心情真不错,哈哈,被你传染了,看到你的回复突然开心起来了!祝我们都早日宫内好孕吧……
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 08:59
    <br/>乐观心情真不错,哈哈,被你传染了,看到你的回复突然开心起来了!祝我们都早日宫内好孕吧……
    嘿嘿,早日好孕!
  • 我明天姨妈日,今天降到36.5
    q1430561674765 发表于 2015-09-11 09:06
    <br/>我明天姨妈日,今天降到36.5
    抱抱,下个周期再加油!祝我们都早日宫内好孕……
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    运动然后晚上一定要11点半以前睡着哦!帮助卵泡发育的
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-11 09:21
    <br/>运动然后晚上一定要11点半以前睡着哦!帮助卵泡发育的
    嗯,我每天都睡得很早的,十点左右就会睡觉,我的作息基本是正常的!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复