在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温降了,坐等姨妈

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 09:22
    <br/>嗯,我每天都睡得很早的,十点左右就会睡觉,我的作息基本是正常的!
    那就安心啦~宝宝淘气会来滴
  • 我姨妈已经放大假了,楼主也会的,耐心坚持!
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    非常糖小果 发表于 2015-09-11 09:29
    <br/>我姨妈已经放大假了,楼主也会的,耐心坚持!
    谢谢,接你的好孕气!姨妈不来就有希望,我要加油(^ω^)
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-11 09:31
    <br/>谢谢,接你的好孕气!姨妈不来就有希望,我要加油(^ω^)
    嗯,保持好心情,宝宝就会飞奔而来!
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-11 09:26
    <br/>那就安心啦~宝宝淘气会来滴
    哈哈,宝宝现在肯定在跟我玩捉迷藏,我一定会等到他的!
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    看来亲是36.5那个低温时候排的卵嘛
  • 溜溜溜梅 发表于 2015-09-11 08:56
    <br/>一样一样滴!抱抱,我们都会好孕滴。只是我们的小猴子有点慢性子,随我,哈哈
    哈哈,我也是慢性子。随我
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-09-11 10:44
    <br/>看来亲是36.5那个低温时候排的卵嘛
    不是,我是36.1最低温的时候排卵的,可能测的也有一点点差异
  • 抱抱,这也说明你的黄体功能很好,怀孕是早晚的事,再等等吧。
    团团嫁圆圆 发表于 2015-09-11 10:49
    <br/>抱抱,这也说明你的黄体功能很好,怀孕是早晚的事,再等等吧。
    嗯,我的体温一直不错,所以我也不测排卵试纸的,看体温就看得出来!不过当初不懂得,也跑去测过激素六项了,都正常,哈哈
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复