在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了,怎么还不来姨妈,有同样的姐妹吗?

• 25/26排卵,这两天降温了,怎么还不来姨妈,以前都挺准的,有同样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我的体温没降反而升了,但姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 方洁爱无悔 | 备孕中
    q1440681578574 发表于 2015-09-10 17:42
    <br/>我的体温没降反而升了,但姨妈来了
    不会吧,这是怎么回事,你来的量和平时一样吗?有人怀孕了该来姨妈的时候也会来点
  • 我有,23号排的,今天才来,可能是紧张了,也是等了几天
    q1437709390511 发表于 2015-09-10 17:46
    <br/>我有,23号排的,今天才来,可能是紧张了,也是等了几天
    可能是紧张了,哈哈
  • 我怎么觉的体温不准啊我是排卵期开始测的36.8一般都是早上醒了测,这两天是37,但是我今天测大卫是大白板啊!
    盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-10 17:56
    <br/>我怎么觉的体温不准啊我是排卵期开始测的36.8一般都是早上醒了测,这两天是37,但是我今天测大卫是大白板啊!
    你什么时候排卵
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-09-10 17:56
    <br/>你什么时候排卵
    我也搞不明白了我是去检查卵泡2.1×1.8隔天去医生说是囊样回声2.0积液0.9说是排卵了这是3号,第二天开始就测体温36.8后来8号小便我擦到白带拉丝又,这几天早晨一直是37啊有时候午睡醒了测还是37.2,刚才测了个早孕没有,是白板
    盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-10 18:00
    <br/>我也搞不明白了我是去检查卵泡2.1×1.8隔天去医生说是囊样回声2.0积液0.9说是排卵了这是3号,第二天开始就测体温36.8后来8号小便我擦到白带拉丝又,这几天早晨一直是37啊有时候午睡醒了测还是37.2,刚才测了个早孕没有,是白板
    太早啦,再等等,不要那么心急
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-09-10 18:04
    <br/>太早啦,再等等,不要那么心急
    唉!我不抱希望上个月咋呼了失望一场
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复