在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是强阳转弱了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个是强阳转弱了吗?

最佳答案

2016猴宝等你 查看完整内容

我估计是最后一天怀上的吧!
    讨论区
  • 2016猴宝等你 | 备孕中
    w1439171031689 发表于 2015-09-10 09:50
    <br/>反正你强阳那几天是天天有同房是吗?
    我估计是最后一天怀上的吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是强阳!不放心间隔两个小时测一次
    没有弱,跟我的很像,我的就强阳了2.3天,亲,注意坚持检测4个小时一次,转弱了就可以安排了
  • 天使的风铃 发表于 2015-09-10 09:39
    <br/>是强阳!不放心间隔两个小时测一次
    昨天强阳,昨晚同房了。今晚还得同房吗?
  • 2016猴宝等你 发表于 2015-09-10 09:42
    <br/>没有弱,跟我的很像,我的就强阳了2.3天,亲,注意坚持检测4个小时一次,转弱了就可以安排了
    昨晚安排了,今晚如果还是强阳还是否需要同房呢?
    w1439171031689 发表于 2015-09-10 09:43
    <br/>昨晚安排了,今晚如果还是强阳还是否需要同房呢?
    恩,强阳转弱也要安排,我现在已经好孕了,我老公那几天也很累,可是为了宝贝是值得的
  • 2016猴宝等你 发表于 2015-09-10 09:45
    <br/>恩,强阳转弱也要安排,我现在已经好孕了,我老公那几天也很累,可是为了宝贝是值得的
    如果今晚没转弱还是强阳,还要同房吗?
    w1439171031689 发表于 2015-09-10 09:47
    <br/>如果今晚没转弱还是强阳,还要同房吗?
    要的,我自己就是这样安排的
  • 2016猴宝等你 发表于 2015-09-10 09:48
    <br/>要的,我自己就是这样安排的
    反正你强阳那几天是天天有同房是吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复