在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕,有腹痛出血一次,末次8月7日,是宫外孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月是我备孕第一月,8月7日末次月经,目前距离上次月经34天,在32天晨时早孕试纸测试无早孕迹象,当日下午排出深红色粘稠液体,我本以为是月经开始,可近两日来再无出血症状,最近一周来也常伴有类似月经来潮的腹痛感,严重时会睡眠中醒来。我初次性生活是在婚后,也无流产史,想咨询姐妹这是什么情况?是否是宫外孕了,需要到医院检查吗?希望姐妹们帮帮我,谢谢。

最佳答案

《顺启》自然 查看完整内容

我和你说的差不多,我是备二胎,八月九号例假,九月一号见点点红也因为是例假呢,买包卫生巾就没打开,就没了不见红了,没有月经颜色正,就那么一点点往这在也没了,我一般周期是二十八天,我早早孕也是白,肚子疼,左下面疼的,我也担心,
    讨论区
  • 我和你说的差不多,我是备二胎,八月九号例假,九月一号见点点红也因为是例假呢,买包卫生巾就没打开,就没了不见红了,没有月经颜色正,就那么一点点往这在也没了,我一般周期是二十八天,我早早孕也是白,肚子疼,左下面疼的,我也担心,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是排卵晚了,上次出血是排卵出血或者着床出血。过几天再测测Zzy。
  • Fuzzyrat 发表于 2015-09-09 23:09
    <br/>有可能是排卵晚了,上次出血是排卵出血或者着床出血。过几天再测测Zzy。
    谢谢亲爱的,希望是这样,心里特别害怕,最近两天都快不能正常工作生活了,思想压力大,因为周期一直很正常,这次不知怎么了,刚开始备孕,更是没有经验,谢谢你。
  • 《顺启》自然 发表于 2015-09-09 23:16
    <br/>我和你说的差不多,我是备二胎,八月九号例假,九月一号见点点红也因为是例假呢,买包卫生巾就没打开,就没了不见红了,没有月经颜色正,就那么一点点往这在也没了,我一般周期是二十八天,我早早孕也是白,肚子疼,左下面疼的,我也担心,
    同病相怜啊……希望我们只是过度紧张了,我建议我们都尽早去医院检查一下,因为有出血,有腹痛,总是不安心呢,我们单位目前在封闭培训,我去医院最早也要周日了,亲要是情况允许尽早去看看也安心呢。如果医生有什么诊断亲记得和我分享一下呢,祈祷我们都没事,都好好的。
    <br/>我和你说的差不多,我是备二胎,八月九号例假,九月一号见点点红也因为是例假呢,买包卫生巾就没打开,就没了不见红了,没有月经颜色正,就那么一点点往这在也没了,我一般周期是二十八天,我早早孕也是白,肚子疼,左下面疼的,我也担心,
    不好意思,不小心按了个赞
    可以去医院看着,别担心
  • 没事,我现在就想例假赶快来
  • 露珠儿0521 发表于 2015-09-10 00:17
    <br/>同病相怜啊……希望我们只是过度紧张了,我建议我们都尽早去医院检查一下,因为有出血,有腹痛,总是不安心呢,我们单位目前在封闭培训,我去医院最早也要周日了,亲要是情况允许尽早去看看也安心呢。如果医生有什么诊断亲记得和我分享一下呢,祈祷我们都没事,都好好的。
    不小心点到赞,希望你能放宽心。宝贝会健康来的。
  • 露珠儿0521 发表于 2015-09-10 00:17
    <br/>同病相怜啊……希望我们只是过度紧张了,我建议我们都尽早去医院检查一下,因为有出血,有腹痛,总是不安心呢,我们单位目前在封闭培训,我去医院最早也要周日了,亲要是情况允许尽早去看看也安心呢。如果医生有什么诊断亲记得和我分享一下呢,祈祷我们都没事,都好好的。
    我今天去找医把脉了,说可能怀孕了,但是没确定,还是要等等,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复