在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月29日排卵的,这是刚才测的排卵试纸,呈阳性了,但今天中午测大卫早早孕还是意念灰,昨天也是意念灰,这样还游戏吗?

最佳答案

s2751462377 查看完整内容

我的昨天也是意念灰,今天粉一点了,然后排卵试纸也加深了,用可丽蓝很清晰的加号, 希望我们都确定好孕
    讨论区
  • 我的昨天也是意念灰,今天粉一点了,然后排卵试纸也加深了,用可丽蓝很清晰的加号,  希望我们都确定好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定有戏
  • し●vе 发表于 2015-09-09 21:36
    <br/>肯定有戏
    真的吗,呈你吉言了,但愿真的能好孕!
  • 你早孕试纸发上来看看
  • s2751462377 发表于 2015-09-09 21:39
    <br/>我的昨天也是意念灰,今天粉一点了,然后排卵试纸也加深了,用可丽蓝很清晰的加号,  希望我们都确定好孕
    那你肯定是好孕了,可是我才只有意念灰,昨天意念灰能看出来,今天都不怎么明显了,所以好担心。
  • し●vе 发表于 2015-09-09 21:39
    <br/>你早孕试纸发上来看看
    这是昨天的晨尿测的,我觉得还能隐约看到一点<br/>
  • 爱你的YY 发表于 2015-09-09 21:44
    <br/>那你肯定是好孕了,可是我才只有意念灰,昨天意念灰能看出来,今天都不怎么明显了,所以好担心。
    大卫加深的很慢,可以用别的牌子试试,估计八九不离十了
  • し●vе 发表于 2015-09-09 21:36
    <br/>肯定有戏
    这是今天中午测的,只能对着光看到一点点了,不知道是不是因为没用晨尿的原因,好担心是炸糊<br/>
  • s2751462377 发表于 2015-09-09 21:46
    <br/>大卫加深的很慢,可以用别的牌子试试,估计八九不离十了
    我有一根金秀儿的,这个牌子的怎么样,其他还有好多根都是大卫的,现在不想买了,因为想着如果怀了那这么多验孕棒就浪费了,如果没怀上那下个月再买也来的及。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复