在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次月经8月20日。9月7曰排卵的姐妹,我愿和你们一起静等我们的猴宝宝!

• 9.6晚9点做功课,9.7上午10点有白带拉丝,并测到强阳,当晚22:30做了功课,9.8上午测到转弱,本计划当天14:00做功课,老公累了,当晚也没做成,这是备孕第二月,昨晚梦见同学的宝宝,白白胖胖的,今天有感冒症状,希望这个月能迎来我的宝宝!也祝大家好孕!
    讨论区
  • 我可能是7号晚上或者8号早上排的,我们一起期待吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Baby爱妈妈 发表于 2015-09-09 20:28
    <br/>我可能是7号晚上或者8号早上排的,我们一起期待吧。
    保持好心情,加油!
  • q1441527583510 发表于 2015-09-09 20:29
    <br/>保持好心情,加油!
    哎,好心情,医生让明天去医院看看,我现在紧张的干嘛的心情也没有了
  • 末次8.22本来今天排卵日,有白带拉丝,可惜还测不到强阳。
  • 我9.7号早上去医院测卵泡2.0/1.8  晚上没有安排功课,9.8号去测卵泡没有啦医生说破啦,晚上安排功课啦姐妹说下有没有希望会好孕????有经验的给说下几率大吗?
  • 会有希望,这几天保持好心情!
  • 鱼芽儿 发表于 2015-09-09 20:53
    <br/>末次8.22本来今天排卵日,有白带拉丝,可惜还测不到强阳。
    可今天晚上安排一次,明后天如测到转弱就安排功课,别紧张放松心情!
  • 想要男寶,都说转弱安排比较好,我现在也纠结了。
  • Baby爱妈妈 发表于 2015-09-09 20:46
    <br/>哎,好心情,医生让明天去医院看看,我现在紧张的干嘛的心情也没有了
    我今天下班回来做饭洗衣拖地,刚从超市买明天菜和水果回来,顺其自然相信自己!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复