在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们~帮我看下我老公的精子检查报告和激素检查

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • hellobaby66 | 备孕中
    以我检查过这一项的经验来说,你老公的精子检查我不太能看得懂。激素检查你的三项都有点高了,如果是我们医院的话,应该是先让复查高的那三项,如果还高的话就要治疗吧。我之前检查是泌乳素有点高,后来复查也没事了……我的个人经验,希望对你有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miko. | 备孕中
    hellobaby66 发表于 2015-09-09 19:56
    <br/>以我检查过这一项的经验来说,你老公的精子检查我不太能看得懂。激素检查你的三项都有点高了,如果是我们医院的话,应该是先让复查高的那三项,如果还高的话就要治疗吧。我之前检查是泌乳素有点高,后来复查也没事了……我的个人经验,希望对你有用
    亲 谢谢呢~医生说泌乳素 孕酮 雌激素高,让我老公做磁共振,说有可能脑子长瘤什么的,还会影响性功能,可是我老公性功能正常的,隔天一次都没有问题!被医生说的糊里糊涂!
  • hellobaby66 | 备孕中
    miko. 发表于 2015-09-09 19:59
    <br/>亲 谢谢呢~医生说泌乳素 孕酮 雌激素高,让我老公做磁共振,说有可能脑子长瘤什么的,还会影响性功能,可是我老公性功能正常的,隔天一次都没有问题!被医生说的糊里糊涂!
    怎么感觉这医生有点扯,怎么还让做核磁共振了,最好找专业的医院看吧,比如妇幼什么的
  • A+B是31.97。有点弱精,要超过50才好的,吃点维生素E,运动和睡眠保持好
    w1437542261721 发表于 2015-09-09 21:26
    <br/>A+B是31.97。有点弱精,要超过50才好的,吃点维生素E,运动和睡眠保持好
    嗯 亲,谢谢您!️
    hellobaby66 发表于 2015-09-09 20:04
    <br/>怎么感觉这医生有点扯,怎么还让做核磁共振了,最好找专业的医院看吧,比如妇幼什么的
    我也是那么想的,再去其他医院看下,检查下~
  • miko. 发表于 2015-09-09 21:29
    <br/>嗯 亲,谢谢您!️
    不谢,我老公也是弱精,正在治疗,希望大家一起好起来
    w1437542261721 发表于 2015-09-09 21:38
    <br/>不谢,我老公也是弱精,正在治疗,希望大家一起好起来
    好的,一起加油!!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复