在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮忙看排卵试纸

• 值21 怎么软件就提示进入强阳了 试纸这个色是强阳吗
    讨论区
  • 这个貌似不太准,我的试纸是弱阳也有提示,还是坚持测,多对比一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    不是,下面那个不是提醒你进入强阳了,是你马上接近强阳所以告诉你如果进强阳以后每四个小时测一次
  • 为颖而动 发表于 2015-09-09 15:05
    <br/>不是,下面那个不是提醒你进入强阳了,是你马上接近强阳所以告诉你如果进强阳以后每四个小时测一次
    哦  谢谢   期待强阳   实际是有很深了   图片没拍好
  • jzhejs 发表于 2015-09-09 15:05
    <br/>这个貌似不太准,我的试纸是弱阳也有提示,还是坚持测,多对比一下吧
    第一次用这个  激动的  你是用大卫吗  发现大卫显色好慢
  • q1438561112773 发表于 2015-09-09 15:10
    <br/>第一次用这个  激动的  你是用大卫吗  发现大卫显色好慢
    是的,大卫就是比较慢。
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    q1438561112773 发表于 2015-09-09 15:09
    <br/>哦  谢谢   期待强阳   实际是有很深了   图片没拍好
    强阳要两个一样深或者比那个还深,应该快了,你这几天最好三个小时测一次
  • 为颖而动 发表于 2015-09-09 15:21
    <br/>强阳要两个一样深或者比那个还深,应该快了,你这几天最好三个小时测一次
    好的  谢谢
  • 软件不准,自己看颜色。<br/>或者多上传几次,找一个对的数值。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复