在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看哪天排卵啊

• 试纸转弱了,亲们帮我看看,我具体应该是哪天排卵啊

讨论区
  • 老公抗议了,连续几天已经累得不行了,今天试纸已经很弱了,昨天早上六点和晚上的一点多都同房了,今天还有没有必要补一次啊?因为不知道到底哪天排卵,所以从4号开始就每天都安排,到昨天精子质量应该已经不行了,真心觉得累啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八号排的吧
  • 应该八号晚上排的
  • w1439216386509 发表于 2015-09-09 12:41
    <br/>老公抗议了,连续几天已经累得不行了,今天试纸已经很弱了,昨天早上六点和晚上的一点多都同房了,今天还有没有必要补一次啊?因为不知道到底哪天排卵,所以从4号开始就每天都安排,到昨天精子质量应该已经不行了,真心觉得累啊
    今天早上应该安排
  • 冯fairy 发表于 2015-09-09 12:44
    <br/>今天早上应该安排
    很纠结的,昨晚一直在想是晚上安排还是晚上安排,就生怕错过了,凌晨一点多还是安排了,想让精子去等着,今天晚上还要不要再安排一次啊?因为老公工作的原因,每天回家都十一点半了
  • 冯fairy 发表于 2015-09-09 12:43
    <br/>应该八号晚上排的
    是说昨天晚上排的吗
  • w1439216386509 发表于 2015-09-09 12:55
    <br/>很纠结的,昨晚一直在想是晚上安排还是晚上安排,就生怕错过了,凌晨一点多还是安排了,想让精子去等着,今天晚上还要不要再安排一次啊?因为老公工作的原因,每天回家都十一点半了
    嗯最好补一次
  • 冯fairy 发表于 2015-09-09 13:55
    <br/>嗯最好补一次
    昨晚上肚子很胀,有点绞痛,是排卵吗,但前两个月没有过这种感觉的
  • 亲知道右面不规则的数字代表什么吗?我也记录了这个,不知道最右侧的数字是什么意思?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复