在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,zzy白板,姨妈不来

• BC监测排卵,8月26号左右卵巢各有一优势卵泡,27号在去左侧已排,今天是姨妈日,一点感觉没有,基础体温也没降,zzy白板,排卵试纸也是弱弱阳,好纠结,接下来每天包包里都要备着姨妈巾了
    讨论区
  • 我也是哦,亲,26号排卵,和你情况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴仔没了盼鸡仔 | 备孕达人(大宝)
    我也是,前几天排卵试纸还是接近阳,昨天下午下班回家测了最后一张大卫排卵试纸,NND大白板,我8号姨妈日,到今天温度还没降,姨妈也没来。ZZY是在好几天前测了,白板,现在也不想测,只希望姨妈要来就快来,别折磨我了
  • 哈哈!一样一样的,姨妈应该8号来的,不来。zzy又是大白板!搞什么啊
  • 再等等吧 我也同天排的 可利兰有印 大卫白板 也不知道是不是中了
  • 我也是,有水印!但是今天胯骨好酸。
  • 俊婷319 | 产后(二宝)恢复期
    密斯米斯 发表于 2015-09-09 12:11
    <br/>哈哈!一样一样的,姨妈应该8号来的,不来。zzy又是大白板!搞什么啊
    让人搞不明白,每天还要提心吊胆的,不知道什么时候大姨妈就来了
    q1433246962896 发表于 2015-09-09 12:04
    <br/>我也是,前几天排卵试纸还是接近阳,昨天下午下班回家测了最后一张大卫排卵试纸,NND大白板,我8号姨妈日,到今天温度还没降,姨妈也没来。ZZY是在好几天前测了,白板,现在也不想测,只希望姨妈要来就快来,别折磨我了
    是,我也这想法,要来就快来,要不每天还要担心着
    张珊珊928 发表于 2015-09-09 12:35
    <br/>我也是,有水印!但是今天胯骨好酸。
    我都没水印,倍儿白
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    说不定你们都还有希望呐
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复