在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,秀儿三天没加深,有这样情况的姐妹最后好孕了吗?

• 28号排卵的,试纸一直是这样的浅浅灰印,有没有姐妹前期也是不加深,后来好孕的呢? image.jpg
    讨论区
  • 别的牌子有印吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿不准会咋胡!
  • 小亮亮快来 发表于 2015-9-9 07:48
    <br/>别的牌子有印吗
    <br/><br/>测了两个其他牌子,一个有,一个没有!
  • rainbow090805 发表于 2015-09-09 07:49
    <br/><br/><br/>测了两个其他牌子,一个有,一个没有!
    大卫准点,我前几天秀儿也像你好几天有印,这几天一点都没了
  • 小亮亮快来 发表于 2015-9-9 07:50
    <br/>大卫准点,我前几天秀儿也像你好几天有印,这几天一点都没了
    <br/><br/>哎!纠结死了!估计是咋胡了!
  • 我27排卵,连续三天都是一样的印。图片是秀儿测的,回家用大卫也测了,有印,但大卫没有秀儿的深<br/>
  • wangyuan1222 发表于 2015-9-9 08:02
    <br/>我27排卵,连续三天都是一样的印。图片是秀儿测的,回家用大卫也测了,有印,但大卫没有秀儿的深
    <br/> ...
    <br/><br/>我也是啊!我觉得去验血也验不出啊
  • q1440567129928 | 备孕中
    我这个月也是,秀儿四条都有灰印,后面没有了,宝妈淡定。
  • q1440567129928 发表于 2015-9-9 08:14
    <br/>我这个月也是,秀儿四条都有灰印,后面没有了,宝妈淡定。
    <br/><br/>自己也知道基本没啥希望了!谢谢MM!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复