在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整个人都不好了

• 早上迷糊中大姨妈又光临了。八月十号末次,26号排卵试纸强阳,27号转弱。25,26,28号都有安排同房,可是为什么还是没怀孕!去年十一月就开始不避孕,之前以为怀孕很容易,可是等真正做起来才发现好难,每次别人问起都不知道怎么回答!快要疯了
    讨论区
  • 去系统的检查一下吧.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我头要宝宝之前做了全面检查,什么事都没有,备孕第二个月了,不知道结果,估计姨妈快来了。别急,先系统检查一下,要宝宝看缘分的
  • 造孽的主 | 备孕中
    转弱当天咋没安排呢?
  • 造孽的主 发表于 2015-09-09 06:37
    <br/>转弱当天咋没安排呢?
    老公三班倒的,没办法
  • 期待小小妍 发表于 2015-09-09 06:02
    <br/>去系统的检查一下吧.
    是的,我想两个人都去好好检查
  • 婧哥哥 发表于 2015-09-09 06:06
    <br/>我头要宝宝之前做了全面检查,什么事都没有,备孕第二个月了,不知道结果,估计姨妈快来了。别急,先系统检查一下,要宝宝看缘分的
    你做了哪些检查,我之前检查过一些,想让他也去,但我们这边好像没检查这方面的
  • 至少你经期很准,九月再努力,一定会有的,太心急了也会有影响
  • 毛豆大人 发表于 2015-09-09 07:54
    <br/>至少你经期很准,九月再努力,一定会有的,太心急了也会有影响
    就这个月准了一会,以前都好乱的
  • s2148435452 发表于 2015-09-09 07:40
    <br/>你做了哪些检查,我之前检查过一些,想让他也去,但我们这边好像没检查这方面的
    激素六项,阴超,都查查
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复