在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵10天后再次出现白带拉丝?

• 这个月排卵期有点异常,一是排卵日过后基础体温没有上升,二是排卵日过后两天有极少量褐色分泌物,三是排卵日10天后又出现白带拉丝,比排卵期的还多,特别明显。今天早上测ZZY是白板,是不是现在才是真正的排卵日啊?姐妹们有懂的吗?
    讨论区
  • 我<br/>第几日都有白带

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小Y456789 发表于 2015-09-09 01:57
    <br/>我<br/>第几日都有白带
    有拉丝吗?
  • 我是第六天后又出现白带拉丝,不懂情况
  • 小米姥姥 | 备孕中
    应该是排卵推迟了,排卵后体温应该是上升的。测一下排卵试纸吧
  • 滢莹 | 备孕中
    测早孕,排卵增加有可能怀上了,也有可能快来姨妈
  • 小小军爱你 发表于 2015-09-09 02:53
    <br/>有拉丝吗?
    不是,
  • 小米姥姥 发表于 2015-09-09 06:16
    <br/>应该是排卵推迟了,排卵后体温应该是上升的。测一下排卵试纸吧
    谢谢提醒,我家大卫的排卵试纸用完了,用杂牌的测了下显示阳了,今天白带拉丝比昨天更多更明显,估计是吃黑豆导致排卵推迟了。
  • q1437464764435 发表于 2015-09-09 04:55
    <br/>我是第六天后又出现白带拉丝,不懂情况
    你体温测了吗?我感觉自己体温是最准的,上个月试纸都不灵,反反复复强阳。
  • 滢莹 发表于 2015-09-09 06:43
    <br/>测早孕,排卵增加有可能怀上了,也有可能快来姨妈
    早孕白板呢,我觉得自己可能还没有真排卵。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复