在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号b超已排卵,好煎熬,怎么放松心情啊

• 我属兔,快29了,两年前做过一次人流。想要猴宝,6月刚开始备孕老公就出差了,挺闹心。上个月开始检测周期和排卵,我月经不规律,末次月经8月19,周期在28天到36天不等。8月无意发现这app,感觉也是挺靠谱。因为我是个护士跟医院彩超室挺熟,周期第12天做了b超卵泡8*6内膜3.5有点薄,大夫说还能长呢让三天后再查。2号也是月经号第15天又查了时11 *8内膜5.5还是薄,大夫给开了补佳乐一天两片,当天晚上测排卵弱阳然后让老公3号回来。4号再查卵泡21*11内膜7查排卵比之前加深了,有点白带量不多,以为要排,然后晚上安排了一次功课,5号早上测还是弱阳,不放心又查了b超卵泡22*18内膜8再到晚上测排卵比之前深了,软件提示今晚好孕率最高,晚上又安排了一次功课,基本是4小时玩一次尿 就是不见强阳,心里那个郁闷啊 6号也安排一次功课。6号白天休息在家几乎测了一包的试纸 颜色还是弱点 就是测不到强阳。连老公都说快成精神病了,七日早上测出弱阳只是比6号的弱了,但还是不太明显,实在按耐不住了去b超现实已排卵,下午4点安排功课,晚上显弱阳。 今天这一整天,都看论坛,看姐妹们各种历经,还疑神疑鬼的关注肚子,套各种症状,好煎熬啊!时间过得好慢啊,再因为以前做过人流,虽然8月做了孕检,各种检查都没问题,输卵管也没有粘连,只差没做输卵管造影了。但总是怀疑自己有问题,能不能生孩子了。以前没打算要孩子看别人家孩子就觉得好玩,现在着急要宝宝了,看别人家宝宝怎么看都好看再加上有三个同事都陆续在这两个月怀孕了,年龄都比我小,让我好有压力。有7号排卵的姐妹吗我什么时候能测出好孕,。我都焦虑了,谁能帮帮我吗 ,怎么放松心情啊
    讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    我们差不多,我也是87年的,不过我还没有怀孕过呢,也是这两天排卵的,自己不要刻意去关注,多看看小说啊电视剧啊逛逛街啊什么的,上个月我也是每天测的很勤,这个月我淡定多了,上个月连续AA七天,这个月排卵AA两次,不知道能不能怀呢,本来应该今天再a一次,但是我们没在一起,我们都加油噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个包子 发表于 2015-09-08 23:46
    <br/>我们差不多,我也是87年的,不过我还没有怀孕过呢,也是这两天排卵的,自己不要刻意去关注,多看看小说啊电视剧啊逛逛街啊什么的,上个月我也是每天测的很勤,这个月我淡定多了,上个月连续AA七天,这个月排卵AA两次,不知道能不能怀呢,本来应该今天再a一次,但是我们没在一起,我们都加油噢
    谢谢亲,希望我们都如愿怀上猴宝!加油!
  • 我是6号去检测没排,然后8号又去检测b超显示已排卵。我老公明天才回来,不知道能不能跟得上了。希望这个月能宫内好孕
  • 花丶似梦 发表于 2015-09-09 00:20
    <br/>我是6号去检测没排,然后8号又去检测b超显示已排卵。我老公明天才回来,不知道能不能跟得上了。希望这个月能宫内好孕
    让你老公回来了赶紧补功课 卵子能存活24小时呢 肯定有奇迹哦!我们一起加油吧
  • 小心宝快快出来 发表于 2015-09-09 00:24
    <br/>让你老公回来了赶紧补功课 卵子能存活24小时呢 肯定有奇迹哦!我们一起加油吧
    加油,等到下个月我们互相通知,看看谁好孕了。关键是我6号检测没排,8号检测排了,现在就是不确定是7号还是8号排的。我老公9号晚上才能回来,
  • 花丶似梦 发表于 2015-09-09 00:25
    <br/>加油,等到下个月我们互相通知,看看谁好孕了。关键是我6号检测没排,8号检测排了,现在就是不确定是7号还是8号排的。我老公9号晚上才能回来,
    先补功课总要有希望就不一定失望!给自己信心!
  • 我也是7号排卵,前后三天都已经做好功课了。。。等待开奖!希望宝宝早点来我们家
  • 小心宝快快出来 发表于 2015-09-09 00:38
    <br/>先补功课总要有希望就不一定失望!给自己信心!
    恩。
  • q1439512326221 发表于 2015-09-09 00:47
    <br/>我也是7号排卵,前后三天都已经做好功课了。。。等待开奖!希望宝宝早点来我们家
    谢谢亲 到时候谁先测出来我们都互动下吧
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复