在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,排卵试纸加深。

• 下午测排卵突然加深成这样。没什么症状除了乳房变软变大
    讨论区
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    我跟你的颜色一样,排卵时间也一样!验早孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你啊,加深是好兆头
  • 恭喜,接本月好孕,传我,我28排卵,还是白板
  • nanbei0812 | 备孕中
    欢¥ 发表于 2015-09-08 18:07
    <br/>恭喜,接本月好孕,传我,我28排卵,还是白板
    排卵测孕不晓得怎么样,还是看早孕吧
    弯弯24225216 发表于 2015-09-08 18:06
    <br/>恭喜你啊,加深是好兆头
    昨天是接近白板,已经放弃了
    q1439633697274 发表于 2015-09-08 18:05
    <br/>我跟你的颜色一样,排卵时间也一样!验早孕了吗?
    还没有。不敢测啊。
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    跟我一样,越抱希望越失望,再等等吧!
  • nanbei0812 发表于 2015-09-08 18:09
    <br/>昨天是接近白板,已经放弃了
    恭喜啊,昨天是白板今天突然加深的吗
    旺旺小小嘟 发表于 2015-09-08 18:13
    <br/>恭喜啊,昨天是白板今天突然加深的吗
    对啊。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复