在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测到强阳同房会没有怀孕吗?

• 这是备孕以来第一次测到强阳 8.14末次 9.5号测到强阳 3号不经意安排一次 4号误将阳当作排卵日安排了次 5号看到强阳晚上又安排了次 坐等开奖的时候 突然想 会不会排卵日同房没有怀孕呀?这样是不是代表身体有什么问题呀…
    讨论区
  • 强阳不代表排卵,我就是,强阳两天后才排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滢莹 | 备孕中
    强阳转弱那刻才是排卵哦!
  • 雨木目34 | 备孕中
    Greta顾顾 发表于 2015-09-08 15:59
    <br/>强阳不代表排卵,我就是,强阳两天后才排
    我6号测已经很淡了 5号晚上转弱的
    滢莹 发表于 2015-09-08 16:34
    <br/>强阳转弱那刻才是排卵哦!
    我是5号下午测到强阳 晚上转弱的 可能刚刚漏打了
  • 医生
    一次同房不中也是属于正常的,不孕的因素很多
    林子宝宝11 发表于 2015-09-08 16:55
    <br/>一次同房不中也是属于正常的,不孕的因素很多
    测到强阳同房还不中的话 估计身体有问题了
  • 滢莹 | 备孕中
    雨木目34 发表于 2015-09-08 16:43
    <br/>我是5号下午测到强阳 晚上转弱的 可能刚刚漏打了
    哦哦,没那么快,至少也要15号左右才能测出
    滢莹 发表于 2015-09-08 19:46
    <br/>哦哦,没那么快,至少也要15号左右才能测出
    嗯 我还没测 就突然想到这个问题…
  • 滢莹 | 备孕中
    雨木目34 发表于 2015-09-08 20:27
    <br/>嗯 我还没测 就突然想到这个问题…
    先别急,到时候测就知道了!排卵期同房也不一定能一次就怀孕的,放松心情,会有的,祝好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复