在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月22排卵,B超能看到孕囊吗?

• 9月3号测出早孕,这几天加深一直不明显,9月6号验血B HCG136,今天复查血B HCG207,医生说不翻倍,让下午B超看看是否宫外孕,但是这么早能不能看到孕囊呢?
    讨论区
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)12周4天
    才测出几天还不能看到孕囊吧!我8月14排卵。23测出。9月号bc都没看到孕囊。只能确认宫内。扣裙465588831

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

9月5号bc
  • 没有看到孕囊,怎么能确定是宫内呢
  • s3084550741 | 产后(大宝)恢复期
    伵尐姐wyl 发表于 2015-09-08 11:21
    <br/>才测出几天还不能看到孕囊吧!我8月14排卵。23测出。9月号bc都没看到孕囊。只能确认宫内。扣裙465588831
    没看见孕囊怎么确认宫内?我也是14号排卵,今天bc、没孕囊,我都想哭了。
  • aoulove 发表于 2015-09-09 11:28
    <br/>亲,能不能把早孕试纸发来看看,有多深了
    最近的没拍,差不多<br/>
    s3084550741 发表于 2015-09-09 11:25
    <br/>没看见孕囊怎么确认宫内?我也是14号排卵,今天bc、没孕囊,我都想哭了。
    我不懂。要不你看看?<br/>
    s3084550741 发表于 2015-09-09 11:25
    <br/>没看见孕囊怎么确认宫内?我也是14号排卵,今天bc、没孕囊,我都想哭了。
    那你能看到在宫内没?
  • 小恩恩9712 | 备孕中
    正常啦!依家先4 週多!
  • s3084550741 | 产后(大宝)恢复期
    伵尐姐wyl 发表于 2015-09-09 15:18
    <br/>那你能看到在宫内没?
    怎么看宫内?医生只是跟我说什么都看不到,就是内膜厚,有可能是要来大姨妈,有可能是怀孕。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复