在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了姐妹们来看下数值会不会有宫外的可能?

• 未次8月11
    今天月经日去官方了,这个值会宫外不?
    医生让5天后再查翻倍。
    现在是不是太小好像还不能BC?
    啥都不懂……

讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    hcg3万以上才能B超看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有孕酮这项呢?
  • Rabbit96 发表于 2015-09-07 21:35
    <br/>hcg3万以上才能B超看到
    要多少天才能上3万?
    •゛雯雯 发表于 2015-09-07 21:35
    <br/>要多少天才能上3万?
    我孕45天出血去的医院,当时查是3.5w
  • 不是每个人都能三万哦,隔天翻倍就正常
  • 数值很好啊!哪天pl的
  • Rabbit96 发表于 2015-09-07 21:42
    <br/>我孕45天出血去的医院,当时查是3.5w
    出血医生怎么说呢?
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 22:54
    <br/>数值很好啊!哪天pl的
    不知道我上个月放弃没测,软件好像提示22号吧。也没怎么看,工作都是老公想就来没有刻意,我们都是想这个月回去检查身体的就放松心情了谁知道就中了
    Yanguo 发表于 2015-09-08 15:26
    <br/>出血医生怎么说呢?
    孕酮低,45天开的孕酮,8周复查又开了一次黄体酮。12周查的NT就没事了。下次查是16或者17周,要建档案了。就45天抽了一次血。当时孕酮低才16.7。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复