在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫和秀儿的ZZY加深情况

• 我末次例假是8月14日,大概是26深夜或者27凌晨排卵的,因为睡着了并没有感受到排卵痛。按照帖子姐妹分享的强阳前,强阳开始转弱安排了AA。9月5号开始测试ZZY,如下图,分别使用了秀儿和大卫两种试纸。连测三天,秀儿加深比较明显,大卫不是很明显。体温一直都在36.9到37.1之间。这样的加深速度算Ok吗姐妹们,是不是要等测到强阳再去医院官方呢。大卫的试纸和秀儿相比加深情况还是差别蛮大的

祝大家都好孕!
    讨论区
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    接头棒,宝妈传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甘丝猴嚟喇 | 备孕达人(大宝)
    他们叫我老佛爷 发表于 2015-09-07 17:26
    <br/>接头棒,宝妈传我好孕
    保佑你顺顺利利,一次测到双杠
  • 恭喜,接好孕
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    接楼主好孕
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    甘丝猴嚟喇 发表于 2015-09-07 17:28
    <br/>保佑你顺顺利利,一次测到双杠
    哈哈,谢谢宝妈,祝你宫内好孕,足月出生
    莎_sass 发表于 2015-09-07 17:37
    <br/>接楼主好孕
    传给你,一起怀猴宝宝
    小宝梦 发表于 2015-09-07 17:29
    <br/>恭喜,接好孕
    传给你!好孕好孕
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    甘丝猴嚟喇 发表于 2015-09-07 17:44
    <br/>传给你,一起怀猴宝宝
    谢谢啦、稳稳地接住
  • 接好孕啦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复