在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8月16末次姨妈,测到怀孕的没?

• 同题,16号末次姨妈,周期26天左右的,测到了没?
    讨论区
  • 没有!我末次8月15,排卵26或者27!一切希望尽在明天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是8月15号来的大姨妈,9月1号左右排的卵,还不知道有没有
  • w1439901645946 发表于 2015-09-07 15:27
    <br/>没有!我末次8月15,排卵26或者27!一切希望尽在明天!
    咱俩差不多,不过排卵日不一样
  • 谁比较早!大宝是姨妈日测出来的!所以压力还不算特别大
  • 我是18日的,测出意念灰
  • 灰灰熊 发表于 2015-09-07 15:32
    <br/>我是18日的,测出意念灰
    那看来我是没戏了,你比我晚都有印了!恭喜恭喜你啊!
  • w1439901645946 发表于 2015-09-07 15:29
    <br/>谁比较早!大宝是姨妈日测出来的!所以压力还不算特别大
    我今天测没得,大卫是不是比较晚测出来啊?
  • kitty备孕 发表于 2015-09-07 15:27
    <br/>我是8月15号来的大姨妈,9月1号左右排的卵,还不知道有没有
    希望有!祈祷好孕快点来吧!
  • w1439901645946 发表于 2015-09-07 15:27
    <br/>没有!我末次8月15,排卵26或者27!一切希望尽在明天!
    明天希望你好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复