在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情不好要怎么办

• 体温从高温区降到36.4,
    软件從提示“高温八天”到“加油,
    很快会好孕哦”,我要接受这个现实,
    备孕真的不易,没心情了,
    讨论区
  • 我和你一样,温度还没高,都是36.1-36.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘晶恩 发表于 2015-09-07 09:20
    <br/>我和你一样,温度还没高,都是36.1-36.5
    我已经来姨妈了,温度很准的哎
  • 我备孕一年了,想死的心都有了
  • 高温八天来姨妈?是不是没测准
  • smile1117 发表于 2015-09-07 18:18
    <br/>高温八天来姨妈?是不是没测准
    给你看看我的体温吧,你知道黄体期指什么吗,有人说我 黄体不足,我不懂?<br/>
  • 下月继续努力!调整心情噢~加油!一起早日好孕
  • q1430561674765 发表于 2015-09-07 18:16
    <br/>我备孕一年了,想死的心都有了
    别呀,我和老公检查都没问题,结婚快两年了一直没避孕,刚用这个软件一个月失败,再接再厉吧亲,能怎么办呢,孩子可能还不想来
  • 小七~咕嘟 发表于 2015-09-07 18:38
    <br/>下月继续努力!调整心情噢~加油!一起早日好孕
    亲你备孕多久了,我是第一个月有的受打击,黄体方面懂不?
  • w1438944506105 发表于 2015-09-07 18:39
    <br/>亲你备孕多久了,我是第一个月有的受打击,黄体方面懂不?
    四月开始到现在查了激素说偏低~因本人是护士到妇产科问了说要么中医调理要么促排~结果去了中医~中医说好好调理会好孕的~目前中药促排中~促排就是补黄体~我自己在加吃VE胶囊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复