在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

TCT检查非典型性鳞状细胞

• 上个星期单位去做妇检,查出来有霉菌,今天去拿TCT检查结果,上面标明有非典型性鳞状细胞,还跑下个月去查HPV,我才28岁,这个严不严重,会不会是宫颈癌变什么的啊,本人无人流,月经也很正常,求各位查过的亲解答!
    讨论区
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • sunmei_0923 发表于 2015-09-06 16:18
    <br/>正常啊-_-||
    亲,你以前做过?
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • ASCUS,HPV没事的话,以后注意每半年做一次液基复查。尽早生孩子。
  • fishlovely 发表于 2015-09-06 16:27
    <br/>ASCUS,HPV没事的话,以后注意每半年做一次液基复查。尽早生孩子。
    关键就是我现在就是没查HPV呢,她说让下个月去查
  • sunmei_0923 发表于 2015-09-06 16:23
    <br/>我要没记错的话,每个人的tct的报告上都会出现这个词……正常的
    应该是典型性的吧,而不是非典型性的
  • fishlovely 发表于 2015-09-06 16:27
    <br/>ASCUS,HPV没事的话,以后注意每半年做一次液基复查。尽早生孩子。
    HPV非要月经后做嘛,平时可以做吗?
  • zirangjuan 发表于 2015-09-06 16:30
    <br/>HPV非要月经后做嘛,平时可以做吗?
    非月经期就可以的。没有不洁性生活史的话HPV一般没事的。不要太担心啦,HPV阳性也可以治的。
  • zirangjuan 发表于 2015-09-06 16:30
    <br/>HPV非要月经后做嘛,平时可以做吗?
    有时出差住酒店啊,去公共浴室啊,泳池啊也可能感染
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复