在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第四个月成功升级,8月23日排卵

• 两年前意外怀孕过一次,由于一些特殊原因,忍痛做了流产,难过了好一阵子,今年5月,夏威夷度蜜月回来,就开始要小孩了,第一个月生化了,接着第二个月,第三个月,大姨妈准时到来,我都快崩溃了,总是胡思乱想,后悔两年前没要,现在想要都没有了,从第三个月开始,我就开始天天测口温,用排卵试纸,8月23日排卵,过了八天,差不多30日的时候排卵试纸发生了一些变化,开始一天比一天颜色深,根据之前几个月的经验,感觉这次没准要中了,就这样连续测了几日,排卵试纸一直测到强阳,体温也到了第三温区,开始每日早晨测早孕试纸,从粉印开始,一直测到了今天挺清楚的双线,上午去医院验血,医生说指标都挺好,哈哈,太开心了,看来缘分到啦
    讨论区
  • 恭喜,接楼主头棒好孕,同排卵日,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕
  • w1437022184326 发表于 2015-09-06 13:17
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    一定会好孕的,加油!
  • 依汶 | 备孕中
    恭喜楼主,我这个月也是第四个月,希望中奖
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜,经历有些相似,体会曾经的痛,很替你开心,希望我这个月也好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 施小小 发表于 2015-09-06 13:16
    <br/>恭喜,接楼主头棒好孕,同排卵日,大白板
    一定会好孕的,加油!
  • Yinuos 发表于 2015-09-06 13:28
    <br/>恭喜,经历有些相似,体会曾经的痛,很替你开心,希望我这个月也好孕!
    加油、会有的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复