在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹们有什么消息了吗 我等的好焦急 祝大家都好孕

• 30号排卵 今晚试了排卵试纸 弱阳 好低落 大家都多久排卵试纸能测出来呢
    讨论区
  • 我29.30排的卵,今天测早早孕白板,不知道中没有,不过最近乳头触碰有点疼,疼了好久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28号,弱阳都没有呢
  • 亮亮子 | 备孕中
    q1441030435397 发表于 2015-09-05 23:51
    <br/>我29.30排的卵,今天测早早孕白板,不知道中没有,不过最近乳头触碰有点疼,疼了好久了
    我一点感觉都没有 乳头也不痛 也没有传说中着床的那种抽痛 感觉没戏了
  • 亮亮子 | 备孕中
    Amy——Li 发表于 2015-09-05 23:51
    <br/>我28号,弱阳都没有呢
    加油加油 祝亲爱的好孕 我们一起期待
  • 我三十号的,现在测不出来,全身都是症状,是来姨妈前的各种症状
  • 我也是30号的!昨天测排卵试纸弱弱阳,今测了早早孕大白板!唉!
  • 亮亮子 | 备孕中
    往惘梦 发表于 2015-09-06 09:56
    <br/>我也是30号的!昨天测排卵试纸弱弱阳,今测了早早孕大白板!唉!
    我们再等等 这几天觉得过得超级慢
  • 亮亮子 发表于 2015-09-06 13:06
    <br/>我们再等等 这几天觉得过得超级慢
    我也觉得是!后天再测看看!
  • 往惘梦 发表于 2015-09-06 09:56
    <br/>我也是30号的!昨天测排卵试纸弱弱阳,今测了早早孕大白板!唉!
    我也是30号排的卵,排卵期过了测白板,结果两天后测排卵试纸还有粉印,郁闷啊。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复