在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵期过了用排卵试纸还能测出强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月11号大姨妈第一天来,按以往的排卵时间算应该是8月25、26号是排卵高峰期,但9月5号测了下,居然变成强阳,而且颜色一天比一天深,也没有白带拉丝情况,姐妹们,你们出现过这情况吗?

最佳答案

鲜花妈妈~~ 查看完整内容

我也是,一号B超排卵,安排了功课,结果今天用排卵试纸又测到了强阳。还在想是不是两次排卵,明天去B超确定下,用排卵试纸的同时也用了早孕试纸,早孕试纸白板!
    讨论区
  • 我也是,一号B超排卵,安排了功课,结果今天用排卵试纸又测到了强阳。还在想是不是两次排卵,明天去B超确定下,用排卵试纸的同时也用了早孕试纸,早孕试纸白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个甜馨 | 备孕中
    是不是怀了~测个早早孕
  • 来个甜馨 发表于 2015-09-05 23:10
    <br/>是不是怀了~测个早早孕
    如果怀孕了,用排卵试纸还能测出来强阳吗?我不敢测,怕到头来是失望
  • 来个甜馨 | 备孕中
    不会游泳的猫 发表于 2015-09-05 23:13
    <br/>如果怀孕了,用排卵试纸还能测出来强阳吗?我不敢测,怕到头来是失望
    对啊~如果怀孕了~排卵试纸是强阳
  • 很有可能怀了哦!快去测测吧
  • sharon923 发表于 2015-09-05 23:17
    <br/>很有可能怀了哦!快去测测吧
    现在测的话 会不会太早 测不出来呀?
  • q1433232683986 发表于 2015-09-05 23:23
    <br/>我也是,一号B超排卵,安排了功课,结果今天用排卵试纸又测到了强阳。还在想是不是两次排卵,明天去B超确定下,用排卵试纸的同时也用了早孕试纸,早孕试纸白板!
    一般排卵一个月就一次吧,祝你好孕啦~
  • 不会游泳的猫 发表于 2015-09-05 23:32
    <br/>现在测的话 会不会太早 测不出来呀?
    排卵试纸比早早孕敏感,如果强阳,就有可能是哦
  • 运气王 | 备孕中
    。有结果了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复