在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教是不是宫外孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    八月开始备孕,但是一直没测到强阳,很沮丧后来就不在乎了,但是在最后一次同房后的第十天也是快了大姨妈的时候却出现褐色的血,不多,每天就上厕所的时候有一点,持续了四天,偶尔有一点点肚子不舒服,咪咪头很疼,那天随手一测早早孕两条杠一深一浅,第二天也是一深一浅,我也不知道是不是怀孕了,如果真怀了很害怕褐色的血是因为宫外孕,求助各位宝妈看看怎么回事呢?
    讨论区
  • 翩翩的猴宝宝 | 备孕中
    不是鲜血就没事,担心可以去医院抽血看血值怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你出血后第几天测出怀孕的,我今天排卵第九天也有一点点血,不过是粉红的那种,很少很少的小血点和血丝。
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-09-05 04:36
    <br/>亲,你出血后第几天测出怀孕的,我今天排卵第九天也有一点点血,不过是粉红的那种,很少很少的小血点和血丝。
    我是出血第三天测出两道杠了,我一直没测出哪天排卵,如果我真怀孕了那咱俩出血时间差不多,我也是第一天有点血丝粉色,到晚上就是褐色了
  • 翩翩的猴宝宝 发表于 2015-09-05 04:21
    <br/>不是鲜血就没事,担心可以去医院抽血看血值怎么样
    好的,多谢啦,我过几天去查查
  • xiaoyumianyang 发表于 2015-09-05 04:59
    <br/>我是出血第三天测出两道杠了,我一直没测出哪天排卵,如果我真怀孕了那咱俩出血时间差不多,我也是第一天有点血丝粉色,到晚上就是褐色了
    其实如果排除妇科病的话,非姨妈出血估计肯定怀了,我就是担心会不会胚胎有问题啊,比较很少女的会作床出血。。。估计问医生也不会给完全确认的回答呐。
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-09-05 05:03
    <br/>其实如果排除妇科病的话,非姨妈出血估计肯定怀了,我就是担心会不会胚胎有问题啊,比较很少女的会作床出血。。。估计问医生也不会给完全确认的回答呐。
    对,我也是挺担心的,如果怀了怕孩子有问题,我查的说着床后几天会流血,不知道是不是这个
  • xiaoyumianyang 发表于 2015-09-05 04:59
    <br/>我是出血第三天测出两道杠了,我一直没测出哪天排卵,如果我真怀孕了那咱俩出血时间差不多,我也是第一天有点血丝粉色,到晚上就是褐色了
    亲我昨天出血,今天早上和下午都测了早早孕,大白!我晕死
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-09-05 17:02
    <br/>亲我昨天出血,今天早上和下午都测了早早孕,大白!我晕死
    你流血第几天了,再多测几天看看,你才排卵后没多久,早早孕不一定能测出来的
  • xiaoyumianyang 发表于 2015-09-06 05:36
    <br/>你流血第几天了,再多测几天看看,你才排卵后没多久,早早孕不一定能测出来的
    就那一天有血
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复