在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查激素请宝妈们帮忙

• 检查激素是姨妈的第三天还是姨妈完了的第三天。
    备孕3个月一直没好孕,去检查需要做那些检查。
    请宝妈们帮帮忙
    讨论区
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:19
    <br/>姨妈的第二三天都可以
    好的,谢谢了!宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:22
    <br/>不客气哈
    宝妈,请问就是检查激素不是什么一甲医院检查应该没问题吧!<br/>检查激素还需要检查其它的什么呢
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:21
    <br/>记得要空腹哦,可以提前一天去开单,隔天直接抽血,就不用饿太久了,抽血前先静坐一下。还有,孕酮不用测,因为没什么意义,能省就省吧。
    抽多少血啊?
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:22
    <br/>不客气哈
    检查激素不是一甲医院检查应该没什么问题吧!<br/>检查激素,还要检查其他什么吗
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:29
    <br/>没问题,是机器检查,大家的机器都差不多。抽多少忘了。
    好的,检查结果要多久才能拿啦
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:30
    <br/>不需要检查其他的,经期其他检查做不了。
    姨妈完去做哪
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:32
    <br/>我这里三甲医院好像是半天或一天后
    好的谢谢宝妈。
  • 临栖云淡 发表于 2015-09-04 22:34
    <br/>白带,支原体依原体,优生六项,甲状腺,如果备孕较久,查不孕免疫抗体,输卵管,男的早点去查精液常规。具体你可以咨询下医生。
    好的,谢谢了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复