在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通过B超排卵监测和体温测量的误差,所以感觉还是不能完全按照体温安排功课

• 这个月第一次做了排卵监测
    1号下午去测的,说2.1*1.4成熟了随时会排(题外话 就是完全不圆啊 哭 医生非说不影响怀孕 但我感觉肯定不如圆圆的好)
    医生让我1号3号安排,然后4号再去监测排掉没
    但是但是我2号晚上感觉右下腹隐隐作痛,应该是排卵痛,2号赶紧抓了老公也安排了。3号一早八点我就去医院提前做了监测,果然说已经排掉了…看来2号就是排卵痛啊,然后3号夜里也安排了。

但是给大家看我的体温 按照体温显示的我是3号早上还是低温呢,4号早上升温 体温表显示是3 4号排卵,但实际精准的b超显示3号早就排掉了 应该就是2号排的,所以如果完全按照体温来安排肯定也有问题。
    另外,我是试纸永远不会强阳的…换了几个牌子都是,所以我才去做的b超监测…也是醉了a
    讨论区
  • 就是感觉也不能完全迷信试纸和体温 在不做监测的情况下排卵期还是前后多几次 战线长点保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。。sz | 已育大宝
    嗯,看了你的,也解答了我的疑问,下个月我就去做排卵监测
  • 楼主是周期多少天去监测的周期一般多长呢
  • 欧林you 发表于 2015-09-04 22:52
    <br/>楼主是周期多少天去监测的周期一般多长呢
    我是第12天去的(从上次姨妈第一天算) 一般姨妈周期是27天
  • 小小酱快来 发表于 2015-09-04 22:53
    <br/>我是第12天去的(从上次姨妈第一天算) 一般姨妈周期是27天
    我跟楼主差不多,那你试纸跟B超符合吗
  • 我现在也在体温和b超同步监测  我月经过18天 卵泡25*20 有点大了  体温早上都是在36.5以下  没有上升 我才去做的排卵监测 果然也是没排 不知道能不能顺利排出来了
  • 欧林you 发表于 2015-09-04 22:56
    <br/>我跟楼主差不多,那你试纸跟B超符合吗
    试纸基本我是都比较弱阳,几个月都没强阳 所以才去监测的
  • w1440910595333 发表于 2015-09-04 23:34
    <br/>我现在也在体温和b超同步监测  我月经过18天 卵泡25*20 有点大了  体温早上都是在36.5以下  没有上升 我才去做的排卵监测 果然也是没排 不知道能不能顺利排出来了
    卵泡这么大啊?很好啊 要真不排是不是可以打破卵针啊
  • 小小酱快来 发表于 2015-09-04 23:36
    <br/>卵泡这么大啊?很好啊 要真不排是不是可以打破卵针啊
    可以呢 医生说每个人不一样 因人而异 有的排的晚有的排的早 让继续监测看看 我也在关注体温  如果升温那就排了 我这190能一直监测到排出为止  我暂时不打 观察再说吧 了解规律
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复