在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵问题 本来十一号排卵

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    软件提示11号排卵 今天4号就已经强阳了 这是怎么回事啊? 请知道的姐妹帮助我解一下疑惑

最佳答案

孩子来吧520 查看完整内容

问题强阳是两条线一样或是你的测试线比对照线深啊,要不你就去B超看下,卵泡是否成熟了,成熟了就是要排卵了,要不你就买点半定量的来验下,准些,到时抓住机遇,中的几率大,加油吧!希望本月好孕,期待你的好消息!
    讨论区
  • 徐美雅 发表于 2015-09-04 17:58
    <br/>我用的两种测纸 快强阳了
    问题强阳是两条线一样或是你的测试线比对照线深啊,要不你就去B超看下,卵泡是否成熟了,成熟了就是要排卵了,要不你就买点半定量的来验下,准些,到时抓住机遇,中的几率大,加油吧!希望本月好孕,期待你的好消息!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵提前了吧,正常的,在排卵期范围内
  • q1436705395288 发表于 2015-09-04 17:49
    <br/>排卵提前了吧,正常的,在排卵期范围内
    没有啊 我还没到排卵期
  • 主要是也没怀孕
  • 徐美雅 发表于 2015-09-04 17:51
    <br/>没有啊 我还没到排卵期
    阳了不一定排,有的强阳会持续2天左右,强阳转弱了排卵可能性大~~~
  • 你这还不是算强阳吧!
  • q1436705395288 发表于 2015-09-04 17:56
    <br/>阳了不一定排,有的强阳会持续2天左右,强阳转弱了排卵可能性大~~~
    喔喔 我以前都是强阳两天后转弱
  • 孩子来吧520 发表于 2015-09-04 17:56
    <br/>你这还不是算强阳吧!
    我用的两种测纸 快强阳了
  • 孩子来吧520 发表于 2015-09-04 18:03
    <br/>问题强阳是两条线一样或是你的测试线比对照线深啊,要不你就去B超看下,卵泡是否成熟了,成熟了就是要排卵了,要不你就买点半定量的来验下,准些,到时抓住机遇,中的几率大,加油吧!希望本月好孕,期待你的好消息!
    好的 谢谢 借你吉言 希望这个月能中
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复