在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温还真蛮奇葩的!

• 这个月有做彩超监测,应该是31排的卵,但看这体温应该是没体现出来的,搞不懂,不知道是自己每天早上睡的迷糊的原因把温度计没顶住舌头还是都在空调房的原因,今天有特意顶一下立马就高了,有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 现在已经不同房了,系统提醒同房,啥意思,要不要同呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜小白1225 发表于 2015-09-04 08:40
    <br/>现在已经不同房了,系统提醒同房,啥意思,要不要同呀?
    你发个横版导出的图帮你看看
  • 小小小麗麗 发表于 2015-09-04 08:41
    <br/>你发个横版导出的图帮你看看
    可以看到不?<br/>
  • 娜小白1225 发表于 2015-09-04 08:43
    <br/>可以看到不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/206b2dbe36c2e952ee94cfaf54497432973429.jpg
    你这个像是29号排的呢!<br/>那几天有没有安排呀?
  • 小小小麗麗 发表于 2015-09-04 08:44
    <br/>你这个像是29号排的呢!<br/>那几天有没有安排呀?
    可我彩超29还没排,30去彩超也还没排出来,功课是28 29 30 31 1这样安排了,都是凌晨这样
  • 娜小白1225 发表于 2015-09-04 08:46
    <br/>可我彩超29还没排,30去彩超也还没排出来,功课是28 29 30 31 1这样安排了,都是凌晨这样
    1号去彩超是排了的,就是31号没去
  • 娜小白1225 发表于 2015-09-04 08:46
    <br/>可我彩超29还没排,30去彩超也还没排出来,功课是28 29 30 31 1这样安排了,都是凌晨这样
    看你功课就没问题了,这体温上升的也很好,加油,别想太多,排卵后6到10天会有着床降温,那个看到了再测就明显了
  • 好,谢谢!
  • 小小小麗麗 发表于 2015-09-04 08:49
    <br/>看你功课就没问题了,这体温上升的也很好,加油,别想太多,排卵后6到10天会有着床降温,那个看到了再测就明显了
    谢谢,希望这个月可以宫内好孕,这讲起来也是一部漫长史呀,怀孕了一定回报论坛发帖详述,那我现在应该不用在安排功课了吧,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复