在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排,本月应该没希望了

• 21号晚强阳,晚上12点安排了一次,22号早上六点测还是强阳,下午六点测转弱了,晚上10多又安排了一次,这两天体温降了,早早孕白板,估计没希望了,本月来月经后想去做个检查,需要做些什么检查呢?咨询下姐妹们,还有我这样安排时间也不对吗?为什么怀不上,心塞
    讨论区
  • 現在體溫多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439898106488 发表于 2015-09-04 08:32
    <br/>現在體溫多少
    同排卵,同样第一个月备孕。同问?不过还没测,6号来姨妈,没来就有希望。
  • w1439898106488 发表于 2015-09-04 08:32
    <br/>現在體溫多少
    早上测的36.5
    <br/>現在體溫多少
    是36.6刚才打错了
  • 同排卵,早上测了早孕白板,第二月备孕了,哎…姨妈感这两天超级强烈,体温倒是还没降,不过昨天有个姐妹说了月经完了才降的体温,瞬间又不淡定了
  • sily | 备孕中
    乖乖猫1986 发表于 2015-09-04 08:52
    <br/>是36.6刚才打错了
    同排卵,同感,降温,但是我从36.85降到36.7
  • Jane可爱宝贝 | 备孕达人(二宝)
    你只是这两天同房吗?有时plsz在阳的时候已经排了,所以建议排卵期隔天同房,或者去医院检测卵泡,我就是隔天同房中的,尽管后来测得强阳,但只在转弱时同房了一次,我觉得让多些精子先进去等候才可以,因为可以活最久3天,所以别一直等强阳才安排。
  • Jane可爱宝贝 发表于 2015-09-04 09:56
    <br/>你只是这两天同房吗?有时plsz在阳的时候已经排了,所以建议排卵期隔天同房,或者去医院检测卵泡,我就是隔天同房中的,尽管后来测得强阳,但只在转弱时同房了一次,我觉得让多些精子先进去等候才可以,因为可以活最久3天,所以别一直等强阳才安排。
    不是,18号一次,22号凌晨一次,晚上一次,25.27都有安排,但是还是没中,不知道什么原因
  • sily 发表于 2015-09-04 09:53
    <br/>同排卵,同感,降温,但是我从36.85降到36.7
    那你降温没我降的多,你测也是白板吗?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复