在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早知道等怀上在结婚呢?

• 妈呀,一年多了还没怀上,没结婚一年多没怀上人家不会说什么,结完婚一年多没怀上人家就以为你有病呢。我当时怎么没想到先怀上再结婚的呢?那么急结婚干嘛?
    讨论区
  • Angel-peng | 备孕中
    亲,放松点,我都3年了。加油!有时候是时机不到吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angel-peng 发表于 2015-09-03 12:02
    <br/>亲,放松点,我都3年了。加油!有时候是时机不到吧
    放松不了亲,别人怀孕跟玩似的,我都没怀过那
    你啥时候来 发表于 2015-09-03 12:03
    <br/>放松不了亲,别人怀孕跟玩似的,我都没怀过那
    那有没有都去医院看看,是不是有什么不妥的地方,比如弱精呀之类
  • Angel-peng 发表于 2015-09-03 12:08
    <br/>那有没有都去医院看看,是不是有什么不妥的地方,比如弱精呀之类
    一开始不液化现在少精,吃药了这个月再去查看看
    你啥时候来 发表于 2015-09-03 12:08
    <br/>一开始不液化现在少精,吃药了这个月再去查看看
    那也不完全算你的原因吧,这样就更需要放松才是。很多情况都是在不经意的情况下
  • 加油亲  我3年了  怀2次  一次流了  一次生化  祝我们都好孕
  • 可爱小猴 | 备孕中
    我也有过这想法,哈哈,放松好了,让别人说去吧,听不到,一起加油一起好孕
  • 可爱小猴 发表于 2015-09-03 12:15
    <br/>我也有过这想法,哈哈,放松好了,让别人说去吧,听不到,一起加油一起好孕
    好的亲,加油。
  • 陈诚成 发表于 2015-09-03 12:10
    <br/>加油亲  我3年了  怀2次  一次流了  一次生化  祝我们都好孕
    好的亲,我们都加油,你怀孕的话心情一定要好哦
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复