在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.30,只为纪念不人为干预最后一月

• 这个月是给自己最后的期限,九月决定去系统检查了。伺候姨妈一星期之后就期待着等待着排卵的拉丝,迟迟没有出现。测体温也一直比平时头排卵要高我,完全混乱。到以为不会有排卵的18,19号左右开始出现拉丝,就不间断的拉丝,一直到24号测到体温真的升高了。我才发现应该是23排卵。安排一次后终于可以如释重负,等待命运的安排。现在越来越接近姨妈日了,却是任何感觉也没有,心里默默觉得又没戏了。但是也多么希望自己能够顺其自然的有自己的宝宝,而不是人为干预。
    下一步就是准备选择医院了。老妈建议去省会大医院生殖科,婆婆却说要去市里某不孕不育专科医院。如果可能我真的哪个都不想选,好难过自己不能顺其自然的有孩子。半年多了,从天真的以为不避孕就会怀孕到学会测体温,不停用排卵试纸早早孕试纸,观察拉丝情况,也真的成长了不少。从开始的草木皆兵到现在觉得症状都是浮云,默默等待。现在也只有等待了。只为纪念不人为干预的这个月,与在备孕路上同样等待的你们共勉!
    讨论区
  • 不要着急,我也是过了8个周期才好孕!疑神疑鬼的做了不少检查,都想着要去检查输卵管了,结果好孕啦!建议要检查的话不要去那些所谓的市专科医院,省级大医院还是好点的,像你才半年不孕,也没有做过其他检查,不用去生殖科,生殖科基本都到了要做人授或者试管的地步了,我们这边的省妇幼有不孕不育科,妇科,你去这样的科室做检查就好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你差不多,我也准备这个周期如果再没有就去查输卵管了,也是半年的煎熬啊…
  • 礼隽宝宝 发表于 2015-09-02 14:06
    <br/>不要着急,我也是过了8个周期才好孕!疑神疑鬼的做了不少检查,都想着要去检查输卵管了,结果好孕啦!建议要检查的话不要去那些所谓的市专科医院,省级大医院还是好点的,像你才半年不孕,也没有做过其他检查,不用去生殖科,生殖科基本都到了要做人授或者试管的地步了,我们这边的省妇幼有不孕不育科,妇科,你去这样的科室做检查就好的
    我三月前去检查过,经期去的查的激素,那个医生说比例不好,直接让我吃孕酮,并且查输卵管,我不甘心,没吃也没查。所以这次也做好准备任医生摆布了。只是有点心疼自己。
  • babyL.R 发表于 2015-09-02 14:12
    <br/>我和你差不多,我也准备这个周期如果再没有就去查输卵管了,也是半年的煎熬啊…
    我最害怕的是,做准备各种检查的决定才是煎熬的开始
  • 现在如何了?有好消息吗?
  • babyL.R 发表于 2015-09-05 22:25
    <br/>现在如何了?有好消息吗?
    感觉姨妈快来了,,
  • 可以的可以的 发表于 2015-09-06 12:34
    <br/>感觉姨妈快来了,,
    也许是好孕了呢
  • babyL.R 发表于 2015-09-06 12:54
    <br/>也许是好孕了呢
    我倒很希望呢,我一般是排卵十四五天来事,上个月十五天高温了都来姨妈了。所以还在静等姨妈
  • 可以的可以的 发表于 2015-09-06 13:48
    <br/>我倒很希望呢,我一般是排卵十四五天来事,上个月十五天高温了都来姨妈了。所以还在静等姨妈
    哈哈,这两天高温没?试纸测一下呗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复