在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温第13天了,zzy大白板,还要等下去吗?

• 排卵后第13天,体温37.04,排卵后最高值,zzy白的刺眼,plsz弱弱弱弱阳,我还有等下去的必要吗?还是准备迎接大姨妈?

讨论区
  • 咱俩差不多呢!我还没测早早孕……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这不是手欠吗?要不我也想忍着不测来的!可是没忍住!好失望啊!
  • 体温看希望很大
  • rabinlong 发表于 2015-09-02 10:35
    <br/>体温看希望很大
    可是都13天了,还测不出,姨妈感还那么强烈,我都没信心了!
  • 我高温第十六天,还没敢测
  • 鸟鸟姐姐 发表于 2015-09-02 10:57
    <br/>我高温第十六天,还没敢测
    十六天啦,希望很大了,应该可以测到了呢,好羡慕!
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-09-02 10:37
    <br/>可是都13天了,还测不出,姨妈感还那么强烈,我都没信心了!
    看我的,今天肯定来大姨妈了<br/>
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-09-02 10:58
    <br/>十六天啦,希望很大了,应该可以测到了呢,好羡慕!
    失望过好多次了,怕又失望,准备再看几天基础体温,降了也就不用测了
  • 鸟鸟姐姐 发表于 2015-09-02 11:00
    <br/>失望过好多次了,怕又失望,准备再看几天基础体温,降了也就不用测了
    感同身受!我那时也这么想,但是没控制住,嘿嘿!祝你姨妈十个月都不来哦!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复