在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月16号排卵,等待生化

• 末次7月26号,8月16号排卵,十一天就测到水印,一直没加深,测了两次血,过了四天才翻不到一倍,hcg才23,孕酮上次56,昨天25,医生说应该是生化妊娠让我回家等。可是今早测的大卫居然加深了一点,怎么会这样,前面是之前几天测的很浅的印拍照都拍不出来,最后一个是今早的,是不是加深了一点?
    讨论区
  • zzz1004 | 备孕中
    做宝妈可真不容易

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小宝儿快快来 | 备孕达人(大宝)
    祝明日加深,宝妈不太担心,宝宝会很<br/>坚强的。
  • 我上个月刚生化完,只要hcg上不去试纸加深没有用!
  • 失落的梦2008 发表于 2015-09-02 09:29
    <br/>我上个月刚生化完,只要hcg上不去试纸加深没有用!
    我上周四测hcg6.4,周五12.8,这周二就只有23.7,应该是要生化了
  • 小小宝儿快快来 发表于 2015-09-02 09:25
    <br/>祝明日加深,宝妈不太担心,宝宝会很<br/>坚强的。
    希望能坚强的熬过来吧,有了再离开真的太揪心了
  • zzz1004 发表于 2015-09-02 09:15
    <br/>做宝妈可真不容易
    是吧,开始每天疯了一样的测试纸,确定怀孕了又天天各种担心,现在医生就直接让等生化了,真实说不出的闹心
  • 小小宝儿快快来 | 备孕达人(大宝)
    思考的小鱼 发表于 2015-09-02 09:36
    <br/>希望能坚强的熬过来吧,有了再离开真的太揪心了
    会好好的,不担心!
  • 小小宝儿快快来 发表于 2015-09-02 09:40
    <br/>会好好的,不担心!
    现在只求不是宫外孕就好,因为偶尔左侧小腹会隐隐的疼,医生说也不排除宫外孕
  • 亲 我跟你一样的情况 刚从医院回来 我怀孕44天,从33天开始试纸就不加深了(我月经周期33天),HCG比你高点,期间验了三次分别是103、116、128,昨天去看大夫说生化的可能性大,让我清宫,吓死了,觉得不靠谱,今天去的最好的妇产医院看的,结果挂完号觉得不对上厕所一看流血了,大夫说生化了,也不用清宫。最早我还怀疑是宫外孕,因为肚子有时候抽痛,结果生化了。这是优胜劣汰,没事的,亲,不要担心。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复