在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次8.1现在还没来月经的吗

• 有没有8月1号来月经到现在还没来的姐妹呀?有中了的吗?
    讨论区
  • 没有来,没试纸了也没测,之前月经之前疯狂长痘痘,恨不得整张脸难受的不想要的时候,月经就来了,这个月没长那些痘,但其他的姨妈感很强,焦急,焦虑,焦躁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米许 | 备孕中
    末次7.31,姨妈还没来,早早孕白板,排卵试纸强阳
  • 我5号姨妈日,现在各种姨妈感,18号强阳,不知道好孕没!期待中!
  • 小小一颗心 | 备孕中
    小米许 发表于 2015-09-01 21:16
    <br/>末次7.31,姨妈还没来,早早孕白板,排卵试纸强阳
    我也是,到今天还没来,也是白板,你有感觉哪不一样么
    加油,秀宝 发表于 2015-09-01 21:22
    <br/>我5号姨妈日,现在各种姨妈感,18号强阳,不知道好孕没!期待中!
    有没有中了的感觉?
    q1441019375292 发表于 2015-09-01 21:08
    <br/>没有来,没试纸了也没测,之前月经之前疯狂长痘痘,恨不得整张脸难受的不想要的时候,月经就来了,这个月没长那些痘,但其他的姨妈感很强,焦急,焦虑,焦躁
    同感呀,我前一个星期包括昨天还是觉得脚很累,今天突然没啥感觉了
    小米许 发表于 2015-09-01 21:16
    <br/>末次7.31,姨妈还没来,早早孕白板,排卵试纸强阳
    你今天测的强阳吗?看其他宝妈的经验那就肯定是中了,先恭喜你,过两天再测一下
  • 我也是八月一号,感觉中了,但是还没测到,没来姨妈就有希望。一起加油
  • 小米许 | 备孕中
    小小一颗心 发表于 2015-09-01 21:38
    <br/>我也是,到今天还没来,也是白板,你有感觉哪不一样么
    我就是肚子涨气,肚子左边有点痛,乳房没啥感觉
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复