在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论一下各位姐妹做过什么胎梦,准吗?

• <br/><br/>    以前没有刻意备过孕,8月开始正式备孕,23、24号排卵,可能太想要宝宝了,心理压力太大,每天都做奇奇怪怪的梦,其实以前也梦多,但没往胎梦上关联。
    <br/>    最近做过一堆牛羊的梦,抱五个鸡蛋的梦,吃半个西瓜的梦,被青蛇白蛇追咬的梦,抱漂亮小闺女上学的梦,别人让我帮忙照顾两个小孩我只接到一个但是不健康的梦……都快魔怔了,不知道这个月能不能好孕呢~没有姐妹们的早孕症状,倒是同房后一连拉了好几天肚子,唉。
    <br/>    好希望好孕啊!
    讨论区
  • 心瑶妈妈 | 备孕中
    姐妹们的胎梦是什么样子的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也梦到蛇,不知道怀了没,没抱什么希望
  • 这个月梦到一只怀孕的猫,然后我二姑说梦到我在养胎,然后真的中了
    w1437910768204 发表于 2015-9-1 19:16
    <br/>我这个月也梦到蛇,不知道怀了没,没抱什么希望
    <br/><br/>希望我们都怀上。不过我今早测排卵,弱弱弱阳,看来是不成了,失落~
    我是大头佳 发表于 2015-9-1 19:36
    <br/>这个月梦到一只怀孕的猫,然后我二姑说梦到我在养胎,然后真的中了
    <br/><br/>这么好!恭喜恭喜!
    <br/>希望大家都好孕成真~
  • 心瑶妈妈 发表于 2015-09-02 07:39
    <br/><br/><br/>希望我们都怀上。不过我今早测排卵,弱弱弱阳,看来是不成了,失落~
    望都好孕
  • 不了了之86 | 备孕中
    我以前梦到过蛇,前几天是公鸡
    不了了之86 发表于 2015-9-8 16:57
    <br/>我以前梦到过蛇,前几天是公鸡
    <br/><br/>那亲好孕了吗?
  • 不了了之86 | 备孕中
    心瑶妈妈 发表于 2015-09-08 21:57
    <br/><br/><br/>那亲好孕了吗?
    没呀!排卵试纸一直强阳,早早孕白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复