在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5号,22排卵,好像有印了

• 直接上图
    8/30 晚上偷跑不过大白板
    8/31&9/1晨尿,感觉有印了
    希望越来越深啊!!
    讨论区
  • 恭喜宝妈啊!!!接宫内好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sabrinalovebao 发表于 2015-09-01 10:39
    <br/>恭喜宝妈啊!!!接宫内好孕!!!
    传你好孕<br/>请问你也有看到印吗??<br/>希望一起好孕!
  • w1438418227586 | 备孕中
    有印有印,祝加深,好孕传染我吧
  • w1438418227586 发表于 2015-09-01 10:43
    <br/>有印有印,祝加深,好孕传染我吧
    传你好孕!<br/>希望一起好孕喔!!<br/>真紧张
  • w1438418227586 | 备孕中
    雅雅Mia 发表于 2015-09-01 10:44
    <br/>传你好孕!<br/>希望一起好孕喔!!<br/>真紧张
    嗯嗯,好的,别紧张放轻松
  • Νёぴеγ | 备孕达人(大宝)
    第三个有印,恭喜
  • Νёぴеγ 发表于 2015-09-01 10:47
    <br/>第三个有印,恭喜
    谢谢!传你好孕!<br/>其实第二个也有印<br/>只是照片好像看不出来<br/>希望逐渐加深!!
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    比你晚一两天排 感觉我的zzy试纸也有点儿印儿 这几天每天都会有点儿白带
  • jing-jing 发表于 2015-09-01 10:49
    <br/>比你晚一两天排 感觉我的zzy试纸也有点儿印儿 这几天每天都会有点儿白带
    一起好孕喔!!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复