在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经不知道是怎样了,姐妹们帮忙吧

• 图片就这三天测的早早孕,最后一根今天的,要放大才看到,重点是我一直有褐色分泌物,我都不知道是不是来月经,难道早早孕咋胡,我排卵测出两次强阳,一次11号,一次19号,我都晕了,要去医院吗?
    讨论区
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    中间的看到印了  旁边两个看不出来  不放心去医院测个血  应该可以测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我跟你一样,我怀疑是姨妈前的印...赶脚没加深...今早大卫能看到灰印..20凌晨排的
  • 阿悦Sir. 发表于 2015-09-01 08:52
    <br/>中间的看到印了  旁边两个看不出来  不放心去医院测个血  应该可以测出来的
    我怕抽血又没怀,家里人失望
  • 李猴宝 发表于 2015-09-01 08:53
    <br/>亲,我跟你一样,我怀疑是姨妈前的印...赶脚没加深...今早大卫能看到灰印..20凌晨排的
    但我已经有三,四天褐色分泌物了,那是不是月经呀
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    s5294508503 发表于 2015-09-01 08:54
    <br/>我怕抽血又没怀,家里人失望
    那你这样一直骗自己也不好啊  乖  去医院验个血   数据不太明显的话就再等等   另外再看隔天早孕试纸加深情况    或许时间太早呢  加油  准妈咪
  • 阿悦Sir. 发表于 2015-09-01 08:55
    <br/>那你这样一直骗自己也不好啊  乖  去医院验个血   数据不太明显的话就再等等   另外再看隔天早孕试纸加深情况    或许时间太早呢  加油  准妈咪
    恩,谢谢亲
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    我朋友怀孕了,也有褐色分泌物,只不过就一天,据说这时候要静养保胎
  • 溜溜溜梅 发表于 2015-09-01 08:56
    <br/>我朋友怀孕了,也有褐色分泌物,只不过就一天,据说这时候要静养保胎
    那我还是去医院看看先吧
  • 赶紧去医院~~我怀大宝的时候也是有褐色分泌物~医生都让卧床保胎~何况你这个还没加深~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复