在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外中奖,但是肚子疼

• 7.26号月经来,本来这个月26 7号差不多可以来了,但是一直没有,一直到前天一直有姨妈感,就是就是不来,我很焦虑啊,因为这个月排卵很准时的14 15天的时候就排卵了,当时完全不知道,排卵到现在因为不知道一直处于工作很疲惫的状态,29号的时候觉得肚子不舒服这么多天了姨妈怎么还不来,就用早早孕试了,真的是秒红,两条超级明显的杠。。。。不过我肚子不舒服好几天了,到今天都有姨妈感,涨涨的,一下子左腹一下子右腹,查了下资料,我不会宫外孕吧,哎,不过现在还没有出血,就是不舒服,两条杠很红。因为这次特地避开排卵期同房的,排卵前同房过一次,这个月,我和我老公一直忙工作,我们两个真的都很疲惫,特别是我。。。。这个情况会是宫外孕嘛,宫外孕会有什么感觉。。疲惫肚子涨涨的不舒服。。。哎,求解答
    讨论区
  • 应该不是,恭喜,接好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437965490462 发表于 2015-08-31 18:33
    <br/>应该不是,恭喜,接好孕头棒
    可是肚子真的真的不舒服,现在算时间的话应该35天左右。。。宫外孕就是这种肚子不舒服
  • 孕酮低也会的,赶快去医院抽血检查吧
  • 别担心,亲,接好孕哦!
  • 习惯橙子ran | 备孕中
    大马路上的爱 发表于 2015-08-31 18:35
    <br/>可是肚子真的真的不舒服,现在算时间的话应该35天左右。。。宫外孕就是这种肚子不舒服
    我现在六周,四周的时候我肚子疼的在床上打滚,就是痛经那种,汗顺着头发滴,连医生也怕宫外孕,结果38天的时候阴超,宫内的,我觉得你完全多虑了,去查查hcg,正常翻倍,孕酮高的话就可以排除宫外了
  • q1438352953780 发表于 2015-08-31 18:36
    <br/>孕酮低也会的,赶快去医院抽血检查吧
    我上个月刚生化妊娠了,所以我们打算隔几个月再要的,没想到。。。哎,特地排卵前同房,排卵后都没有。。。自己根本不知道,太忙了这段时间。。。
  • 习惯橙子ran 发表于 2015-08-31 18:39
    <br/>我现在六周,四周的时候我肚子疼的在床上打滚,就是痛经那种,汗顺着头发滴,连医生也怕宫外孕,结果38天的时候阴超,宫内的,我觉得你完全多虑了,去查查hcg,正常翻倍,孕酮高的话就可以排除宫外了
    好的,看到亲的回答我觉得我快哭了。。。。我明天就查,只是很担心。。。希望没事
  • 我19号排排卵的,今晚测的,也是肚子疼。而且我今天下午就有呕吐的反应,不知道正不正常<br/>
  • 大马路上的爱 发表于 2015-08-31 18:40
    <br/>我上个月刚生化妊娠了,所以我们打算隔几个月再要的,没想到。。。哎,特地排卵前同房,排卵后都没有。。。自己根本不知道,太忙了这段时间。。。
    我是怀孕两个月胎停了,就是因为孕酮低,现在过了半年我正好又怀了,我是22号左右排卵的,等过几天就去医院抽血看看数值
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复