在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    17号排卵的,前两天查出双杠,今天去医院验血,但下午回来上厕所发现有褐色的分泌物,顿时慌了,马上又去了医院,医生说如果不是像来月经这么多血,就暂时不要紧,现在太早了,验血报告要5天后才能出来,现在只能躺着,有没有同样经验的姐妹呢?结果如何了呢?求助啊,心里不踏实

最佳答案

荆州童妈在惠州 查看完整内容

我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
    讨论区
  • 我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样
  • coco阿哩哩 | 备孕中
    荆州童妈在惠州 发表于 2015-08-31 17:27
    <br/>我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
    47天是从哪天开始算的?月经第一天?
  • coco阿哩哩 发表于 2015-09-03 11:16
    <br/>47天是从哪天开始算的?月经第一天?
    排卵日往前14天开始算
  • coco阿哩哩 发表于 2015-09-03 11:16
    <br/>47天是从哪天开始算的?月经第一天?
    我来月经之前也有褐色分泌物,不过只有一点点,我就用早孕试纸测试了,只有一条杠,到来月经的时候却迟迟不来,月经都推迟两天没有来,我又用早孕试纸测了一下,就有两条杠了,现在宝宝8个月了,还有一个月就出生了,
  • 我怀孕35天,也开始有褐色分泌物,第二天了
  • coco阿哩哩 | 备孕中
    我大概褐色分泌物有了两天左右就好了
  • coco阿哩哩 发表于 2015-09-09 19:08
    <br/>我大概褐色分泌物有了两天左右就好了
    那去医院检查没有
  • coco阿哩哩 发表于 2015-09-09 19:08
    <br/>我大概褐色分泌物有了两天左右就好了
    我现在有褐色的血,大概流了一个小时不是很多,肚子也不痛,要不要去医院呀,好担心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复